И сердце недовольно

Стрельников Олег Анатольевич
И сердце недовольно
Согласна с ним душа
Любовь что ранит больно
Всё на пути круша

И сердце застучало
Душа с печалью вновь
Пора любви настала
Разволновала кровь

И сердце не спокойно
Душе в смятенье быть
Любви настали войны
Как в них мне победить?