Вновь жажда бунта рвётся сквозь силки...

Ольга Глухарёва
Вновь жажда бунта рвётся сквозь силки,
Клокочут страсти сжатые тисками.
Слова без подтверждения мелки,
А прошлое заносится песками.

И если сердце снова в черепки,
То я готова раствориться прахом,
Иль новых граней открывать витки
Любви твоей всецело и с размахом.

Но расплетутся космы зимних дней
В мой сладкий сон медовыми речами...
Сквозь время ты становишься родней,
От сердца моего звеня ключами!..

22.01.2017 год