Возьму себе на всякий случай...

Зарема Сококова
 Возьму себе на всякий случай,
 И загадаю жениха.
 А вдруг придет он, долгожданный
 Тьфу-тьфу, ни пуха, ни пера.




 Фото Queeny's Place
 22 января, 2017
 Москва