Рюмка чая

Егоргий
Ты приходи ко мне на рюмку чая,
С тобой мы протанцуем до утра,
И посидим, об осени болтая,
Споем про дружбу песни у костра.

На звезды глянем полусонно,
На крыше простоим, огни смотря,
Вернемся в дом обратно вдохновленно,
И выпьем рюмочку, тепло храня.

А ты зайди ко мне на рюмку чая,
Так грустно, одиноко без тебя,
Приди сейчас, да хоть в начале мая,
Но я прошу, не забывай пока меня.

Я черным угощу тебя бокалом кофе,
Покрепче, да чтоб с теплым молоком,
Послушаем с тобой мы Баха, Йоффе,
И покружимся в танце босиком.

Я в гости жду тебя на шот какао,
Поговори со мной, не стой одна,
Ты посмотри, что с нами стало,
Внутри осталась только тишина…

Давай же, ну, зайди на рюмку чая,
Хоть раз в году, хоть раз в пять лет,
Пусть вместе будет снова наша стая,
Чтоб не закончить жизни наш сюжет.