Насточертевшая черта

Дрон Распад
Насточертевшая черта
Моих нечастых
Притязаний
Всё глубже
Падают года
Всё шире
Озеро терзаний

Вот так всегда
Из века в век
В людской и мелкой
Круговерти

Всё так же
Жалок человек

перед лицом
Судьбы
И
Смерти...