Вечный спор...

Вероника Кудрявцева
Ходим ли мы по кругу,
Идем ли мы по прямой.
Известно лишь только Богу,
А мы говорим с Сатаной.

От Бога у нас надежда,
От Сатаны сомнение.
И страх жить не так как прежде.
И мы выбираем мучения...

В болоте из прошлого квакаем.
И в тине воспоминаний
Мы топим надежду всякую
И тонем ныряя в страдания.

Два мира в нас неразлучно
Ведут бесконечно войну.
Желаю всего лучшего.
И к черту послать Сатану :)