Разбитые души

Коля Пархоменко
Намешана кровь,
В крови алкоголь
Не только любовь несёт эту боль,
Не мало сердец разбито тобой

И что же заглушит ту сильную боль?
Чужие объятья, чужая любовь?
Разбитую душу спасёт алкоголь!
Разбитые души не верят в любовь!