Нева заколочёна льдом

Руслан Зацаренко
Нева заколочена льдом.

С моста ты снежок бросаешь.

Искрится твой взгляд Миуской волной.

Вернуться домой ты мечтаешь.

Прохожие планером делают круг.

Отдавшись ветрам приключений.

А ты, созерцая столичную блажь.

Идёшь по проспектам, гарцуя!

Посвящается Ирине замечательному солнечному человеку!
Настоящему профессионалу в своём деле.
Ирина старшая крановщица в моём цехе и мой наставник.