Te amo

Светлана Филатова 5
Как восхитительна таинственна луна в саду.
Жасмина запах в ночь последнюю июля.
Я на свидание в тот сад приду,
и вновь услышу по-испански:тебя люблю я.
Я повторяю за тобою: Te amo...,
как мягко нежностью от этих веет слов,
И теплый ветер,тоже за одно,
ласкает мое тело сладостной истомой.
Ах,te amo!Повиснет в воздухе хрустальный звук.
Хочу твой голос слушать до утра.
и под ладонью чувствовать от сердца стук,
чтоб ощутить всю власть любовного костра.