Рукоятки

Татьяна Суетина
А что,если ты меня оставишь?
Вот так,возьмёшь и не придёшь.
Да,понимаю слова ранят,
А в сердце моём снова дрожь.

Оставишь меня, и уйдёшь без оглядки,
Не зная, что у меня на душе.
А в сердце моём торчат рукоятки,
От этих острых ножей.