Молодость

Джабор Самиев
Аллах даёт безмерно сил
Лишь молодому,чтобы тот
Завёл семью,любил,терпел
Творил и пел,продолжил род
Ведь молодой ударив раз
Бодро повторит ещё раз
Старик подумав много раз
Дрожа,молясь взмахнёт лишь раз

2014 Худжанд