А в памяти, -ещё та осень...

Ирина Пиньковская
 Скажи,рябина,-ну зачем,
 Сердце от боли,-горько плачет...
 И ,-не спросясь,-вернувшись в дом,
 Он жизнь мою,- переиначил...
       Опять,-нарушив мой покой,
       Ворвался,словно ,-горный ветер,
       Забыв,-наверное,-о том,
       Что есть ещё ,-любовь на свете!
 Что есть ещё:печаль и боль,
 И ,-в памяти ещё,-та осень,
 Когда ,забыв про хлеб и соль,
 Ты закружил меня...И бросил...
       Рана сочиться и кровит,
       И с каждым днём ,-всё тяжелее,
       Повсюду ,-смех его звенит,
       И от того,-ещё больнее!!!
 Его улыбка карих глаз,
 Меня преследует ,-повсюду,
 Как хочется ,-уйти от вас,
 Уйду к другому...И забуду!!!
       Скажи ,рябина,- ну зачем,
       Вместе с тобой я ,-загорелась,
       Поверила опять словам,красивым
       Ледяным глазам...Не уж то правда,
       ...Всё ,-обман!!!