Песня солдата

Рада Волкова
Когда горят полночные огни,
В твоём окне,как звёздочка шальная,
Ты не предай надежды и мечты
И ты дождись меня моя родная!
Когда приходит грусть,ты не грусти,
Открой альбом,смотри,я улыбаюсь,
Пусть труден путь и пусть гремят бои,
Ты только верь в меня моя родная!
Когда вернусь уставший,но живой,
Познав всю тяжесть,но сильнее духом,
Ты просто дверь тихонечко открой
И отогрей теплом  больную душу!