Я люблю смотреть в твои глаза

Константин Лихолетов
Я люблю смотреть в твои глаза
В них искать ответы на вопросы
Кажется мне наши души милая
Так похожи,беззащитны,босы

Ищем подходящие слова
Чтоб о главном рассказать друг другу
Мы с тобой давно принадлежим
Одному неразрывному кругу.