Когда закроются все двери...

Луиза Мессеро
Когда закроются все двери,
Ведущие к твоим глазам,
Я покорюсь желанной смерти
И запрещу стекать слезам.

Не будет слов, пропавших где-то,
Не встанет солнце с новым днём.
И лишь закат оставит ветру
Любовь, омытую дождём.

В тот день, неведомый и жгучий,
Я откажусь от вещих снов.
В бесплодном поиске созвучий
Со мной умрёт моя любовь