***

Серебрякова Лена
Представляю тебя по памяти
Тем, о ком лишь мечтают в грёзах...
Для тебя я – актриса травести,
И кажусь тебе несерьёзной.

На лице моём часто смущение
От того что, наверное, нравишься...
Необычное ощущение,
От которого льдинкою плавишься…