Говорят, всё хорошее быстро кончается

Карина Калищук 2
 

Говорят, всё хорошее быстро кончается.
Например, фильм с прекрасными актерами и счастливым концом.
Или коробка вкусных шоколадных конфет.

Слишком  быстро заканчивается отпуск.
Особенно,  если ты его проводишь с веселой компанией  друзей
где-то  на берегу южного моря.
Или в палаточном городке на Оке, где утром вы ходите за грибами
или ягодами. А вечером сидите у костра и дружно вспоминаете
песни Визбора или Высоцкого.

«Мы затопим в доме печь, в доме печь,
Мы гитару позовем со стены…»

Одним днем кажется поездка в любимый и далекий город.
Просто одно сплошное:
« Всё????? Уже назад??»

Говорят, к  хорошему быстро привыкаешь.
Пришло оно к тебе, твое хорошее.
Только начал радоваться, а оно – раз! и кончилось…

Правда, есть кое-что…
Оно никогда не кончается у человека с умением помнить и фантазировать.
Это воспоминания и мечты, в которых ты переносишься в «прекрасное далёко».
Они с тобой навсегда.