Мечтать я не устану никогда

Бэлла-Виктория Верецкая
Мечтать я не устану никогда
И даже дома, сидя на диване,
Закрою я на миг глаза, тогда -
Себя представлю на песке в панаме.

Лазурный берег, ласковый прибой,
И чайки громко в небе прокричали.
Проблемам смело прошепчу: отбой!
А вместе с ними уплывут печали.

"Давай поженимся" с ТВ вернёт домой,
Андрей Малахов вновь глядит с экрана.
С тобою так приятно быть вдвоём,
Мне всё равно какая  панорама!