С любовью

Алма Дерош
Друг мой милый,не грусти,
Пройдут твои печали и невзгоды.
Ты только душу отпусти,
Она изранена за эти годы.

Пусть она сама найдёт себе дорогу,
Пусть оторвётся и взлетит за облака,
А ты дождись её - свою земную недотрогу,
Она вернётся и поселится в тебе с любовью на века.

14.11.2016