Я тебя зову

Валера Перфилов
Я тебя зову как мамку,
Наяву и в своих снах.
Твоё тепло, красу и нежность,
Воспеваю я в стихах.

Письма шлю тебе я часто,
Но сменился адресат.
И через каждую неделю,
Получаю их назад.

Сердце бьётся, душа стонет,
И любви мне не унять.
Может ты нашла другого.
Как ответь, тебя понять.