Одна на двоих футболка...

Надежда Наумова 5
Мы гуляли с тобой по старым дворам,
Где сушат, как в детстве, бельё на верёвках,
Ты серьёзно сказал, обнимая меня,
Что нужна нам одна на двоих футболка -
Большая. Мы спать будем в ней до зари,
Обнявшись всю ночь, чтоб на миг не расстаться...
И пусть нас дороги давно развели,
Я помню о счастье вдвоем просыпаться.