***

Владимир Вальдриг
Один молит Господа о власти,
Другому рост карьерный подавай,
Взывает третий о сердечной страсти,
Четвёртый хочет устремиться в рай.
Кому-то нужны слава и успех,
Грехов прощенье, денег закрома...
Но как же в нашем мире мало тех,
Кто просит у Всевышнего ума.