Мне очень хочется жену!

Геннадий Головизнин
Прости меня что был я строгим
 но многим не везло с тобой
 хоть целовали руки,ноги
 тебя назвав своей судьбой

 Иных уж нет,а те в помине
 забыв что есть на свете ты
 меня лишь счастье не покинет
 в твоих обьятьях красоты

 Совсем смирились наши души
 секретов,тайн нет никаких
 ты молча сердца зов послушай
 я написал тебе свой стих

 В нём написал о наших встречах
 о первой близости с тобой
 как раздевал тебя при свечах
 тебя достоин не любой!

Прости ещё за те минуты
 что оставлял тебя одну
 но наши спины не согнуты
 мне очень хочется жену!