Я здесь на пять минут...

Елизавета Кокина
Я здесь на пять минут,
В своей родной деревне.
Сейчас здесь глушь и тишь,
Но помнится давно,
Как в этой же родной деревне,
Я целовал твое лицо...

Я здесь на пять минут,
В своей родной деревне.
Здесь голос твой живет,
А сердце помнит рай .
И от того,мне здесь всегда тепло
И от того на сердце вечно май