Смысл

Галина Анатольева 2
Зря человек в этот мир пришел,
Если Бога в себе до сих пор не нашел,
Если в рутине будничных дней
Не смог разобраться в правде своей.
Ответы служенья повсюду лежат,
Чистого сердца нужен лишь взгляд.