Две души

Павел Марийский
Прикоснулись уста, воспылали               
Неизведанным чувством волненья,               
Вновь и вновь, друг у друга, пытаясь,               
О любви прочитать откровенье.

Чуть застенчивый, трепет сердечный,
И, блаженства сияющий взором,               
Самый искренний шепот о вечном.               
Каждый слог, драгоценным узором,

Незаметно окутывал воздух,               
Всё покорно вокруг замирало,               
Поцелуи, друг друга, сменяя,               
Возносились к мерцающим звездам.

Не страшила ночная прохлада,               
И безмолвие старого леса –
Две души, были без маскарада,               
Навсегда друг для друга отверсты…

27.07.2012 г.