Останови меня

Корнилова Анна
Останови меня,
Бо видишь не ведаю
Что говорю и
Что делаю.
Руки твои -
Белые лилии.
Останови меня,
Останови меня!

Я назову тебя
именем божьим.
Руки твои -
Мёртвые лилии,
Вены твои -
Хрупкие линии,
На красные реки
Совсем не похожи.
Я назову тебя
Божьим именем.

Вены твои -
Синие линии,
Из соли морской
Соткана кожа.
Останови меня,
Останови меня -
Я назвала тебя
Именем
Божьим.