За нашими спинами

Ирод Вайткроу
Крылья за нашими спинами стали едва различимы.
Без всякой причины небо в туман сгустилось…
Спустилось, затмив рассудок.
Суд, как всегда, был милостив и благосклонен.
По склонам… Как rolling stone, вниз.
Внезапно перечеркнув былое…

Мы же желали другого. Что с нами стало?
Устали? Дорогу назад скрыла мгла.
Глянь вокруг! И возьми мою руку…
Разлука подобна смерти! Мы вместе…
Вместились в alleine zu zweit…
Засыпать… Так далеко друг от друга…

Январь 2017