Любовь искала, поцелуем...

Андрей Сумский
Мне с груди твоей , телом вброшенной
Не слизать Любовь всю ! Хороший мой .
Я в объятиях ... Подожду Любовь
Под сосками жизнь , набирая вновь !

На груди твоей , по губам не в счёт
Только пальцами ... набираю чёт !
От дыхания , кругом голова
Я свидание ... Встречей назвала !

И в бокалах , свет ... Запах коньяка
От помады след ... по щеке рука ...
На груди твоей , теплый бред Любви ...
Мой ответ скорей , на губах лови !

22.01.2017.