Молчание - надёжная стена

Ирина Зуевич
Молчание - надёжная стена,
что толщиной в века
и слов любых река
о стену разобьётся как вина.

А нет вины ни в ком,
и правды тоже нет,
лишь просто горький ком
проложит там свой след.
А следа вместо свет
мог быть,
да как забыть
или простить
тому, чему теперь не быть.

И мы визионеры своей судьбы
не знаем часто меры желаний и мечты,
и надо, чтобы было именно вот так,
а если по другому - то кажется, пустяк,
то кажется, получены не то, не те, не так.
Ах уж мечта - разлучница верстается впросак.

22.01.2017