Знак молчания

Бессонный Ангел
   Знак молчания... Он какой?
   Разве ставит его любовь?
   Это происки тёмных сил:
   Вечер звёзды все погасил.

   Знак молчания... Ветра бред...
   Листопад заметает след.
   Между нами - разлук стена.
   Когда буду тебе нужна?

   До утра дождь осенний льёт.
   Знак молчания он сотрёт.
   В окна хлынут лучи зари.
   О любви слова повтори...
               2017 г.