Вертикаль

Алёна Матова
Сколько можно ковать
Мое сердце как сталь?
Так меня не узнать.
Верный путь - вертикаль!

За мучения мои
Тебя ни капли не жаль.
Но меня не вини,
Твоя беда - вертикаль!

Своё сердце при мне
Злобно бросил ты в даль.
Ты живешь на земле,
Мне нужна вертикаль.