Никогда не привыкайте к счастью

Анна Богомолова 01
Никогда не привыкайте к счастью,
Никогда не привыкайте к людям,
Они позже вам раскроют свои масти
И растопчут сердце,в душу плюнут.

Никогда не доверяйте людям,
Никогда не верьте им,не верьте,
Даже если,когда больно,они "дуют",
То в другой раз они сделают больнее.

Никогда не привыкайте и не верьте,
Не любите и не доверяйте,
Лучше вы закройтесь на все двери
И ключи от всех замков подальше спрячьте.