Капли О Любви

Зорина Дарина
   Порой жизнь опускает на колени...
     Обидно,но придётся Жить!

   И пробиваясь к Свету,но без лени -
     Ты начинаешь Верить и Любить!
               
   ********************************
      
               
       Когда общенье окрыляет,
         Подвластны новые мечты!

       Любовь и святость воссияют,
         Ты не боишься высоты!

    ***********************************
               
   Потеря любви это всегда боль!
     А расставание подобно сдиранию кожи...