Про тебя - стихи

Кир Стоун
А ты похожа на рассвет.
На яблонь цвет в призывной сини.
Нежна,как радуг спектра свет,
А в мыслях - гармоничность линий.

Летишь над городом большим.
У берегов реки негромкой
Целуешь мягко и тепло.
Еще - немного ты ребенок.
На лик твой радостно смотрю
Как будто вижу свет небес.
О ты, кем я теперь горю,

Я твой слоненок или бес.

Ловлю твой запах, словно кот,
Южанка, как же ты прекрасна,
Беру аккордов сотни нот,
Лечу туда, где все так ясно:
Юлою - танцы на полях,

Ты - так умна, ярка и нежна,
Еловый лес, где ножек взмах,
Бежишь ты, счастлива безбрежно.
Я знаю, ты  - моя надежда.