Жизнь продолжается бесспорно!

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко
Что ж седина? …закрасить можно.
В душе, всё так же,  молода.
Любить хочу неосторожно,
Мечтать о счастье, как всегда.

Года прошли, мудрее стала.
КрасИвее… насмешки спрячь.
Душа как сад - плодов не мало.
Готова всем их я раздать.

Я МОЛОДА.
Пусть, тот, кто видит,
В любви признается не раз.
А кто ослеп, я не в обиде.
Обижен Богом он 100 раз.

Жизнь продолжается
БЕССПОРНО!
За все ее благодарю.
И каждый луч дневного солнца
Себе дарю... тебе дарю!

Все было. Есть. Еще случится!
Всё лишь зависит от меня.
Дай Боже мне еще влюбиться
В прекрасный осени наряд,

В грозу весеннюю, лихую,
И в летний зной, палящий так!,
И в белый снег, зимой, игристый,
Снежинок рой и зимний парк,

И в детский смех внучат родимых,
В твои морщинки нежных глаз,
И в каждый день…..
Он нам не снится!
Он к нам приходит –
Он - для нас!