Расставание

Макс Ветерный
Я вспоминаю образ твой,
Ведь больше ты уж не со мной.
Тебя ласкает уж другой
И я не твой,уже не твой.

Остыл закат и мгла вокруг,
И одиночество теперь мой друг.
Устал уже от этих мук
И стали мысли в один круг.

Пытался я тебя забыть,
Но все же не сумел.
Пытался я забыть,
Но страсть не одолел.

Теперь сижу и вновь скучаю.
Не быть нам вместе-это знаю.
И все,наверно,понимаю,
Но как мне быть?-Увы, не знаю.