забытый сугроб

Эдуард Мухаметзянов
Какой-то свет усталый приближался.
Какой-то свет устало пропадал.
Сугроб лежал и странно улыбался.
И я его устало вспоминал.

Потом мороз загадочно нагрянет.
Потом миры загадочно блеснут.
Моя душа его потом помянет.
И звезды эти шепот донесут.

Все будет как забытое мгновенье.
Я буду ждать....когда-то приходить.
Я буду видеть это серебренье.
Где тихий взгляд....так хочет полюбить.