А завтра от вас уеду я

Виктор Бахарев
А завтра от вас уеду я,
Автобусный вокзал, билеты,
Как грустно оставлять тебя,
Зачем живут разлуки эти.

Но и без них, какие это встречи,
Подумать только, мы не виделись давно,
Какими нужными нам стали речи,
Конечно, я бы сказал, их всё равно...

Но, без разлук, они не становились краше,
Теплу душе и сердцу нужен подзаряд,
Всё вроде есть и всё конечно наше,
Но если через расстояния передать:

Любовь и теплоту, и нежность рук,
Всё, что ты на долго оставляла,
А если б не было разлук,
Любовь быстрей бы угасала!

22.01.2017 год.