***

Дусилия Неврянская
За что я тебя люблю?
Да если б я знала сама…
Ты мысли в моей голове,
Ты шепот в моих устах
Ты кутаешь меня в плед,
Усталым ногам массаж…
Ты знаешь, чего я хочу?
Заснуть на твоих руках...
За что я тебя люблю?
Да если б я знала сама…
Ты ловишь мои слова
И варишь мне кофе с утра
Ревнуешь меня к дождю,
Дорогам, небу, цветам…
Не ищешь причин уйти,
Всегда прилетаешь сам…
За что я тебя люблю?
Ты даже не знаешь сам...…
Ты снишься мне по утру,
Забрав все тревоги сна
Ты  даришь букеты роз
С нежностью на лепестках…
Ты  знаешь Я не смогу
Жить без тебя ни дня …