Наша жизнь

Григорий Марченко
Довольна интересна наша жизнь,
Много в ней рутины и событий,
И хочется идти по жизни ввысь,
Не зная горечь поражений и ошибок.
Как хочется иметь нам всё и сразу,
Не мучаясь,не прилагая много сил,
И получить почёт и славу,
Не видя в жизни горя и беды.
Но в жизни всё не так бывает,
Труды,заботы в каждом дне,
Беда и радость ходят рядом,
А счастье видим лишь во сне.
Вся жизнь в заботах и делах,
В трудах тяжёлых добываем благо,
И не "летаем" в облаках,
Мечтая о больших победах.
Мечта романтика в далёком прошлом,
Нет места им в финансовых кругах,
Всегда и всюду нас заботят деньги,
Попытки заработать капитал.
Мы видим выгоду в общении с людьми,
Стараемся пробиться на вершину,
"Переступая"часто через них,
Не думая,что будет дальше с ними.
Но не угодно-это БОГУ,
ОН видит каждого из нас,
Давайте все к НЕМУ идти на встречу,
Очищая наши души и сердца.
       Гриня.