Тишина

Борис Шамраев
Здравствуй,тишина!
Спасибо за свидание!
В глухой ночи взяла меня ты в плен,
Как-будто бы,вернулся я
Из долгого изгнания
И созерцал беззвучье серых стен.

Немой рассказ
Потоком плавно лился,
Тебя воспринимал...и больше никого,
Такой покой
Мне никогда не снился,
А тишина коснулась сердца моего.