Мне снился сон

Артём Коломейцев
Мне снился сон...
Который в голове моей застрял на долго
И будет вспоминаться мне пока...
В душе моей будет жива мечта

Ведь этот сон был полн надежд.
Был полн любви и тихой страсти.
Под гнётом всех мирских проблем
Мне только этот сон являлся счастьем!
И в тоже время съедал как дикий зверь..

Я помню поцелуй (во сне)
Который я забыть не в праве
Ведь он так дорог мне
Как дорог свет любви во мраке и печали..