Берегите любовь, не теряйте

Александр Савин 2
Кто теряет любовь, кто находит,
Это жизни такая игра.
Кто всю жизнь, за любовью проходит,
А кому - то, прощаться пора.

Не теряйте любовь, не теряйте,
Без любви в жизни, смысла нет жить.
Да наотмашь любовь, не кидайте,
Не пытайтесь любовь, позабыть.

Нет любви, значит жизни то, нету,
Без любви и в душе пустота.
Без любви, просто бродишь по свету,
Над тобою всегда, темнота.

Берегите любовь, не теряйте,
Не бросайте любовь, никогда.
И с любовью своей, не играйте,
Потерял, то уже, навсегда....

22.01.2017 г.