Анжела

Сергей Рублев
По    тебе   я   скучаю,
Но    дело    в    ином.
Спускаешься       ты
За  белым   вином...

Сижу    и   все  так же
Время        проходит...
Между   нами   давно
Ничего   не   выходит...

С характером нравным
Строптиво       прошла,
Не   осуществима
Наша с тобою мечта !