***

Артур Чакалов
Любовь это ни пряники, ни мандарины
Борьба! С начало встречи чуда и сейчас!
Встретившись, увидев чудо - молнию!
И с той поры неделями, днями борюсь,в каждом годе и сейчас!

А как Вы думали - счастье  на блюдечке?
Во имя любви праведно борешься, как сейчас!
Вы скажете к чему такие лишения?
Отвечу, во имя любви, вечности, вместе навсегда!

Счастье не может постоянным быть!
Оно в сомнениях тогда, да и сейчас!
Раньше годы, за ними всплески на отдыхе!
А бывало гармония с нами в нас!

Странно, но богатство ни главное!
А.С Пушкина - "Сказка о старике и рыбке золотой"
Разрывала в хлам отношения, создавала жизнь каждого, не нас!
И всё дальше друг от друга, только на отдыхе счастие для нас!

Всегда любовь спасает, помогает, бережёт!
Удивительно, но помогает без прерывно жизнью!
Пониманием лучше не сделаешь, любовь!
Которой мы живём и жили, как встретились! Любовь! Чудо дивное!
 

Не многим даётся чудо любви, родовое наследие!
Но если даётся! Надо идти!Во имя любви!
Всё в движении, всё в жизни!Гармония!
Или в пропасти, но и там в любви!
Господи Благословил любви!Господи Хранит!
Январь 2017 Экспромт...