Интернет

Сергей Рублев
Мне никогда не мешали социальные сети...
Меня никогда не тревожил ужасный дефолт.
Не волновали меня проблемы до сих пор эти,
Пока не нашел и не встретил тебя я-любовь. 

Пока я не понял,однажды,что нужен тебе я...
Пока не встал и не понял,что начал я жить.
Пока от жизни не перестал ожидать я ответа...,
Пока я в жизни разочарования в тебе не узнал...

Удивляй меня,докажи,что не зря я поверил...
В тебя однажды и не разочаровал тогда я тебя.
И не поверил сомнениям и предрассудкам этим...
Которые терзали не однажды и резали сердце мое.