Рядом

Владимир Дюрягин
Неуёмная эта луна.
Всё пытается влезть в мои окна.
Нет старушка, ты мне не нужна.
Не надейся, не сдамся, не сдохну.

Мне теперь здесь стоять до конца.
Жизнь любимой прожить очень надо.
И не нужно чужого венца.
Просто быть с ней, хоть мысленно, рядом.