Нет ничего важнее, чем любовь

Сергей Рублев
Нет  ничего  важнее  в  жизни, чем  любовь,
Не   видел   ничего  я  в  жизни  загадочнее,
Сердце    начинает    биться,   кипит    кровь,
Смотришь  по-другому на все, тем не менее...

Нет    ничего   важнее,   чем   мысли   о   ней; 
Прекрасной и нежной,женщины своих снов,
Встречи жаждешь  скорей, с любимой своей,
Слушать   готов   вечно,  не    разбирая   слов...

Нет  ничего   важнее, чем   в  жизни  любовь,
Бережешь    себя    для    нее,  только;   одной...
Думаешь  с  ней  и  жизни не  представляешь
Без    нее,   любишь    ее    всей   своей  душой...