Время

Марио Нетко
Смотри! сегодня нам доступны мечты,
Завтра мы создадим из них жизни.
Вчерашние призраки, как я или ты,
Сделали настоящее живописней.

Мы возродимся, умерев, засыпая,
Через несколько часов испытаний,
Нас всех за что-то изгнали из рая,
Заточив в тела этих созданий.

Утром мы проснемся живыми!?
Или завтра никогда не наступит!?
Мы задохнемся в этом смоге и дыме
Или продолжимся в будущем трупе?

Все что создадим и разрушим,
Все что мы найдем и утратим,
Все деяния оболочек снаружи,
Всегда внутренней сытости ради...

Marione†co ©